926515938
616281739
Contactanos!
Cesta

Política de Privacidad

DESGUACES MARTINEZ C.B, considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal de sus trabajadores y clientes, recabados al objeto de prestar un correcto servicio a los mismos. Por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los usuarios e interesados, ponemos de manifiesto la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales que sean de aplicación en la materia. Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, DESGUACES MARTINEZ C.B. informa:

I.- TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

DESGUACES MARTINEZ C.B con domicilio en la Carretera de Argamasilla de alba, km. 2.4, tomelloso, ciudad real (13700) con CIF E13155130 es el único titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal de sus trabajadores y/o clientes, así como responsable del tratamiento de los mismos.

II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados se incorporan a ficheros automatizados ubicados en las dependencias de DESGUACES MARINEZ C.B., cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.

A.- Finalidad.

Los datos de carácter personal de los trabajadores y/o clientes son objeto de tratamiento por parte de DESGUACES MARTINEZ C.B. La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:

a.- Facilitar la gestión propia de DESGUACES MARTINEZ C.B.
b.- El envío a los usuarios, trabajadores y/o clientes de noticias, legislación, información y, en general, cualquier actividad en cuya organización participe DESGUACES MARTINEZ C.B , o bien estime conveniente poner en conocimiento de los mismos. En cualquier momento, el usuario, trabajador y/o el cliente tiene la posibilidad de dirigirse a DESGUACES MARTINEZ C.B., solicitando no recibir esta información.
c.- La realización de cuantas actividades sean de interés para los usuarios, trabajadores y/o clientes.

B.- Encargados del Tratamiento

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, DESGUACES MARTINEZ C.B podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de DESGUACES MARINEZ C.B.

En tal caso, DESGUACES MARTINEZ C.B regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y el artículo 12 Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre.

C.- Consentimiento

Los usuarios e interesados, el trabajador y/o el cliente manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los citados ficheros, siendo objeto de tratamiento automatizado por DESGUACES MARTINEZ C.B,  de conformidad con la presente Política de Privacidad.

III.- LINKS

Este sitio web incluye hipervínculos (links) que permiten al visitante trasladarse a otras páginas. DESGUACES MARTINEZ C.B,  no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de protección de datos que pudiera haberse adoptado en los mismos.

IV.- COMUNICACIÓN Y/O CESIÓN DE INFORMACIÓN

La información recogida de nuestros usuarios, trabajadores y/o clientes no serán cedidas a ninguna entidad salvo por obligación legal. Sin embargo, Vd. tiene derecho a que se indique que sus datos personales no pueden utilizarse para fines de publicidad y prospección comercial, de lo cual debe informarnos.

Asimismo le comunicamos que sus datos bancarios serán remitidos a las entidades financieras a las que sea necesario cederlos para el cumplimiento de los fines empresariales y cumplimiento de la relación jurídica prestacional habida en cada caso: pago de nóminas, seguridad social, etc.

Aparte de los supuestos anteriormente mencionados, DESGUACES MARTINEZ C.B,  no cede a terceras entidades los datos contenidos en sus ficheros. En todo caso, las cesiones no previstas serán regularizadas mediante la obtención del debido consentimiento de los titulares de los datos, o mediante la suscripción de contratos, no pudiendo la entidad cesionaria emplear la información cedida para otros fines que los establecidos por DESGUACES MARTINEZ C.BEn ocasiones, Vd. puede recibir algún tipo de publicidad a través de los envíos periódicos que realiza DESGUACES MARINEZ C.B, siempre sobre servicios que entendemos pueden ser de su interés. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones le rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.

V.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

DESGUACES MARTINEZ C.B, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los trabajadores y/o clientes podrán dirigirse a DESGUACES MARTINEZ , como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados a nuestros ficheros. Estos derechos tienen carácter personalísimo, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

– el envío de un correo electrónico a: info@desguacesmartinez.com
– comunicación por escrito dirigida a: Carretera de Argamasilla de alba, km. 2.4,  Tomelloso (13700)

DESGUACES MARTINEZ C.B,  procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el trabajador o el cliente podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

DESGUACES MARTINEZ C.B, procederá a la rectificación o cancelación, en su caso, dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

VII.- USO DE COOKIES

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio Web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

VIII.- CAMBIO DE NORMATIVA

DESGUACES MARTINEZ C.B, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualesquiera dudas, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, puede consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a info@desguacesmartinez.com.

 

Contacta con nosotros

Te atenderemos inmediatamente
Oficina: 926 51 59 68
Recambios: 616 28 17 39